Телефонный разговор

Девять вечера. Как-то лениво звонит телефон.
"Ой, привет. Все нормально. Не делаю ничего.
Нет, не смотрю. Не хочу. А что там?
Ну вот еще не хватало, посмотри сам.
Я лучше вон из бумаги нарежу снежинок...
Нет, не пила я сегодня. Я не пила с поминок!
И вообще, знаешь, мне уже надоело.
Ты уже месяц с другой, милый, так в чем же дело?
Ой, перестань. Какими, нахрен, друзьями?!
Ты меня любишь? И я тебя. Ах, не в том плане...
Слушай, иди уже подобру-поздорову.
Все будет хорошо, этой ночью я дома.
Нет, я не вру, блять... Слушай, мозги мне не трахай!
Все-все, иди, дорогой... И желательно нахуй".


Рецензии