Цикл русское танку Часть 3

20 07 07

Цикл русское танку

Часть 3

Самородок скопление равных частиц
Река движение единомышленников
Люди что стадо
Идут куда их гонят
О как безбожно ругают их безбожники

Баклан это жадная птица
Ель заменила листья на иголки
Человек беззащитен перед природой
Стоя на высшей точки мира
Он чувствует свою низменность

Несушка снесла яйцо
Оно твердое на вид
Удивлен силач взявший его в руку
Глаза часто обманывают
Руки делаю даже самое трудное дело

Акация разошлась ароматом сладкого
Розы раскрыли бархатные бутоны
Девушка открыла большие глаза
Забылись цветы и ароматы
Благоухание не чувствуется больше носом

Еж как частокол крепости
Черепаха что каменная стена
Пока не встретят они соперника мудрого
Сила не в железе булатном
А в пытливом уме соперника


Рецензии