Выше звёзд

Часами смотрим мы с тобой
На россыпи жемчужин.
Их мир далёкий и чужой
И нам пока не нужен.
Но с той огромной высоты
Я каждой ночью, поздно
Вниз взгляды устремлю свои,
Чтобы увидеть звёзды.


Рецензии