На грани легкого безумства
когда кружится голова
приходит муза, иногда.
Она как чистая вода,
наполнит смыслом все слова.
2
Которыми я петь хочу.
В своих восторгах я кричу
но, слышу я из далека
предосторожности слова.
Будь осторожен! на краю,
но я безумно так люблю.
3
Но я безумно так люблю.
сонеты для нее пою.
Коли безумно, очень жаль.
Ведь от того в душе печаль,
4
Что твои чувства так безумны,
они бездумны от ума.
И так кружится голова.
Ах, это горе от ума.
И голос разума в тиши.
5
Пора мой милый разобраться.
Кого любить в кого влюбляться
к кому стремится, что боятся.
верша сознанием своим
само довольнейший павлин.
6
На грани легкого безумства
приходит муза иногда.
Ах, это горе от ума.
Но еще более мука
так это горе без ума.
Свидетельство о публикации №110041703512