Мир, сей возможен без печали

Мир, сей возможен без печали.
Мир, сей возможен без тоски.
Ведь Божий мир в своем начале
наполнен счастья и любви.

И вновь и вновь их повторяя,
в ней окунись, и жизнь иная
тебя наполнит, мир с тобой войдет из Рая в мир иной.
 и края нет и в жизни не найти
тех мест без Бога не найти.

И ты кружи, кружи, кружи
За кругом круг.


Рецензии