Яма-маЯ

Вулканический пепел - к отмене полёта.
Сигарета потушена: вряд ли поможет.
Над ошибками не сделанная работа
отложена на *возможно*когда-то*позже*.

Телефонная карточка. В моём полушарии
на часах еще ночь. Открываю Америку,
набирая твой номер: "По-прежнему жарко?
А у нас - порывистый до умеренного."

Умеряю
       желанье
               порыва -
                прорыва.
Обещай мне,
               что май
                будет самым
                счастливым...


Рецензии