Спасибо

А ты - далеко, ты считаешь чужие крыши.
Ты падаешь вниз, а вообще-то, могла бы выше.
Ты смотришь на мир, закрывая глаза очками.
Ты обнимаешь воздух худыми руками.

Ты представляешь боль, словно неизбежность.
Ты ненавидишь соль, сахар и жгучий перец.
Ты засыпаешь в слезах и больна простудой.
Пол твой засыпан битым фарфором посуды.

Ты не ложишься спать, закрывая шторы.
Ты убегаешь, блять, ты кидаешь снова.
Ты так боишься жить и считать ошибки.
На горизонте след путеводной нитки.

Ты ненавидишь кофе, и пьешь свой виски.
А в глубине души обожаешь ириски.
Ты куришь "Данхилл" и делаешь кусадамы
Ты-не-отсюда снова меняешь планы.

Ты разбиваешь меня и немного больно,
Я так привыкла к жизни в кино и порно,
Ты далеко, похуй как у кого дела.
Ты совершенна. Спасибо, что ты ушла.


Рецензии