Память

Взять бы и выкинуть ее в форточку,
Память о том, что все было.
И кончено.
Взять бы и наступить ей на горло,
Чтобы не рыпалась и умирала.
Долго.
Чтоб за все годы моего одиночества
Очиталась бы, сука, по пунктам.
Как хочется,
Чтобы заткнула свою глотку,
И я бы бросила курить.
И пить водку.
И она бы ревела, и кусала губы,
А я смеялась над ее болью
И подмигнула.
"Ну что?", - сказала б, - "Ты веришь в то,
Что когда-нибудь все будет
Хорошо?"


Рецензии