я - на витрине

***
Я – на витрине. Возьми меня с полки.
Я не стеклянная, но не разбей…
Склеить получиться вряд ли осколки.
Жаль, а хотелось казаться сильней…

Гни меня, я не сломаюсь, наверно…
Бог его знает, на прочность проверь!
Будешь последним, печально – не первым…
Взвесим вдвоем вероятность потерь?!

Эта озлобленность, вроде, понятна.
Хоть простовата на цвет и на вкус
Нас, искушенных. Иду на попятный…
Лучше разбей! Не хочу!!! Не вернусь

В тот магазин, где знакомая полка
Примет в обертке другой сувенир.
Я – умерла. Обнажили осколки
Мой незатейливый внутренний мир…


Рецензии
Остро, жестко, реалистично... Молодец!!! Удачи тебе,

Тамара Спивак   03.06.2010 19:17     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! )))

Первая Осень   06.06.2010 10:50   Заявить о нарушении