за стеклами
За стеклами – облик весны. В отражении
Ее глуповато-восторженных глаз –
Желание жить – естество, как экстаз…
Не более этого, но и не менее!
И все, что в тебе – для меня. Много прочерков,
Немых многоточий, несказанных слов,
Натянутых нервов, да будь ты здоров! ,
И столько намешано всякого прочего…
И все, что во мне – для тебя. Эти линии,
Чувствительность кожи и запах волос,
Застывший в глазах неуместный вопрос…
И робость, покрытую времени инеем –
Слугу своенравного оцепенения –
Горячими пальцами можно спугнуть…
Потребность любить, как природная суть…
Не более этого, НО И НЕ МЕНЕЕ…
Свидетельство о публикации №110041703444