Куда мечта меня ведет
Куда мечта меня ведет,
Из года в год, из века в век,
из государства в государство
я часто вспоминаю царство.
2.
И может быть там правил я.
А может некто за меня,
судил и миловал людей?
Живущих жизнею своей.
3.
А может там, я пребывал,
в темнице темной и сырой,
как разобраться мне с собой?
Свидетельство о публикации №110041703438