Ревность

С любовью ревность, путая местами
Ты создаёшь огромный серый мир
И в нём живя порой уже годами
Играешь в жизнь как будто это тир

Стреляешь понарошку, убивая
Не понимая хрупкости судьбы
В конце концов, ты всё навек теряя
Погибнешь  в безразличии толпы

Ценить любовь, какая пошлость право
ведь плоть нам ближе, чем духовный мир
За милю ферамонами воняя
Ползёт как уж очередной кумир

Тоскливо на душе и мерзко как-то
Ревнуешь, словно любишь больше света
Но отпускаешь, хоть и всё понятно
И говоришь ей...
                Созвонимся, Света.


Рецензии