Старые страницы

02 04 2010

Цикл николя

Старые страницы

Не умея закрывать старые страницы
Перечитываю их много раз
Птенцов родили улетели птицы
Я, не смыкая карих глаз

Ориентир ищу все в прошлом
Превязоность податливость тебе
И в цвете ярко алом
В крови моей беде

Бегут, несут по телу
Флюиды раненой любви
Из глубины наружу
Как пели в сердце соловьи


Рецензии