Сад

Мирт, лавры наломать и терпкий кипарис
Вхожу в тебя я, как заходят в дивный сад.
Из сада выхожу я, опустив взгляд вниз,
Как говорится, ничему уже не рад.

В моих руках горох, капуста и укроп.
Сад… огород… увы, я здесь незваный гость,
В душе которого надежды кто-то в гроб
Сложил и забивает в крышку первый гвоздь.


Рецензии
Пётр Алексеевич, что-то Вы здесь мрачноваты,
побольше оптимизма!

Анатолий Бешенцев

Анатолий Бешенцев   21.04.2010 11:39     Заявить о нарушении