Утро
Булочка с шоколадом,
От туши неявные полосы,
Ласточки, солнце, прохлада.
Кофе, ред бул, сигареты,
Тёплые, нежные взгляды,
Скамейка в зарослях где-то,
Большего мне не надо.
Тихо:"увидимся скоро",
Такси, "...I'm So Lonely...".
Утро, в окне просторы,
Зелень, полоска моря...
Свидетельство о публикации №110041703341