Моряк

31 03 2010

Цикл николя
Моряк

Мозаики нет без составных частей
Серпа луны и солнечных лучей
Звезды авроры как ориентир
Розы ветров как ювелир

И парус дышит как живой
Чайки кричат над головой
Веселый дух а ля мажор
До горизонта чист обзор

Меня зовет далекая земля
Восторг при виде корабля
Влюбленный взгляд и сердца моряка
Открытия и память на века


Рецензии