Субботняя лень
Здравствуй день шестой суббота,
Календарное правило.
Ты опять меня с собой
Тосковать заставило.
Время как смола тягучая
Будет по шкале сочиться,
Я опять себе позволил
Этому случиться.
Надо б взять тяжёлый молот,
Утром, рано вставши,
И ковать, ковать победы,
Из надежд уставших!
© СЮР 3.06.95
Свидетельство о публикации №110041703303