Бусины

Дни мои, белые бусины бисера
Этой весной безнадежно рассыпаны,
Сны мои кружевом мыслей запутаны,
Гордые роли холодные сыграны.

Медом и липовым чаем пьянею,
Не упрекаю, лишь тяготею
Теми словами, что телом владеют,
Именем милым живу и болею.

Не убегаю, помочь не прошу,
Тайны последней открыть не спешу,
Белые бусины не собираю,
Кружевом мыслей сгорать привыкаю...


Рецензии