Ах ты лень, моя подруга!

Ах ты лень, моя подруга!
Неудач кормилица!
Ты опять сегодня хочешь
Ко мне в дом намылиться!

Уходи-ка побыстрей
Со своей программой!
Мне не не хочется с тобой!
Я желаю с дамой!

©      СЮР  06.95


Рецензии