Despair

-Знаешь,я сегодня спускалась с 8 этажа,и чуть с ума не сошла...Каждый шаг и ноги трясуться,все 134 ступеньки кровь в жилах стыла...боялась,подкосятся и всё,нет меня,-Привет Отчаянье!...Но убереглась,как-то так...Чувствую-сегодня просто пронесло...
-Что?Ты спрашиваешь что это было?Да я третью неделю за собою шепот гнетущий слышу,в спину дыхание чувствую,мурашками по коже ощущаю эффект присутствия безнадежного отчаянья.Я даже уже силуэт вижу,раньше так...смутно...вдалеке...но знаю..за мной идет...след в след...А в последние пару дней боковым зрением смотрю...пугаюсь жутко...
-Что?Как оно?Какое?Удивительно очень...Всегда плохое с чем-то черным ассоциируешь...а тут...яркое...светиться,всеми цветами радуги...от этого и жутко...Ведь прекрасное так тяжело дышать в спину не будет,прекрасное смело в глаза посмотрит,вывернет наружу счастьем и радостью..а тут...прям иней на рестницах..и холодно так...дует прям...и главное тенью...неспеша...я остановлюсь, прислушаюсь, а оно ко мне подстраивается...поджидает...
-Что?Что делать буду?В руки брать себя нужно...да крепко так,чтоб не свалиться в обьятия тихого,в последнее время очень мне верного стражника...Вот чувствую..улыбнусь..и как-бы легче дышать становиться...Отвлекусь...и краски жизни вижу...Но как говорить с собою начну...так всё...и зрение подводит...и прям как кольцо вокруг горла...иногда кричу что есть мочи-Дышать!Слышишь?!Дышать!!!!...
Но самое убивающее - это слова...отчетливые...везде-везде..на каждом предмете...бегущей строкой-"М?Ну каково оно, быть мертвой живой?"


Рецензии