Залитое пламенем
Твой взгляд затуманенный,
Невесомость налившихся тел.
Обнажаю
Залитое пламенем-
Куда ты заглянуть так хотел.
Как атлеты
Взмывали и падали
В скрипе старых, продрогших сеней.
Не одеты…
Да нам оно надо ли,
Среди теплых еще простыней?...
Вера вновь
Моросит мелким дождиком.
Я боюсь повернуться- спугнуть.
А любовь?
Соскребешь быстро ножиком,
Не позволишь ей даже вдохнуть…
Ну а я
Оценю не влюбленные,
С терпким запахом счастья слова.
Крылья
Спрячу свои опаленные,
И, наверное, буду права…
Свидетельство о публикации №110041703217