Ты не плачь
Зоны,лагеря!
Ты не плачь хорошая
девушка моя!
Я вернусь как обещал,
Летом иль весной!
Если раньше был блатной,
то теперь другой!
Ты мне будь прошу верна,
И меня дождись!
Богу вместо за меня,
слышишь помолись!
Никому не изменяй,
Ни кому не верь!
Ни каой не изверг я,
ни какой не зверь!
Я такой же как и все
Паренек простой!
Ну подамуешь слегка
где-то озорной!
Я тебя одну люблю
Больше чем себя!
Эту песню я пою
только для тебя!
Свидетельство о публикации №110041703190