мгновенная истерия

Больше, чем могу
Себе представить.
Больше, чем возможно
Почувствовать в раз.
Только что хотел
Себя заставить
Не произносить
Подобных фраз.

Выдержать едва ли
Еще минуту.
Опасное напряжение
Зашкалило пульс.
Отверни мне взгляд
В другие числа,
Отмени мне память
Секунд наизусть.


Рецензии