Бакланово

В кои веки – сруб по теме…
Вышло каждому – по две…
В дом нести – ещё не время…
Да и трубы все в огне…
Забурились с пацанами…
В кафеюшку-ресторан…
Если, честно, между нами…
Оттянутся… был наш план…
Кружки пива заказали…
И читаем, что в меню…
А, когда пивко подали…
Нам ещё на стол – огню…
Типа, свечку запалили…
Застелил глаза дымок…
Мы пивка чуток попили…
Все согрелись, кто продрог…
Что-то сразу расхотелось…
Каждый вспомнил угол свой…
Расплатились, в миг оделись…
И пошли в семью,… домой.

2010.17.04


Рецензии