камень

Над капищем грёз,
Пройдёт дождь из слёз,
На камень могильный, что слепо взирает в небо.

Его серый гнёт
Свинцом своим ждёт,
Холодно - всесильный, мечту, что витает где-то.


Мечте не дано
Летая легко
Понять, что падение её неизбежно.

Конец её прост.
Забвения погост.
И время в морщинах течёт равнодушно, неспешно...


Рецензии