воспоминания о больничной койке
не лежится мне , ну никак:
руки -синие, попа- в дырочку,
ну не задница, а дуршлаг.
Отчего же врачи умелые
одолели меня процедурами,
и диагноз сказать не посмели мне...
от того, что диагноз - "дура я!"
Свидетельство о публикации №110041703102
Илья Манышин 22.04.2010 20:56 Заявить о нарушении