***

Я знаю, ты, меня когда-нибудь простишь,
Поймешь, что оба мы неправы
Ведь я люблю тебя, малыш,
Прощаю все твои скандалы.
Прощаю все - и забываю
И ты забудешь, наконец,
Обиды детские и шалость
Горящих в пламени сердец!


Рецензии