***

Печаль нахлынула на сердце
Обидно стало мне сейчас.
Ведь все кругом не те,
За кем бы,
Я мигом б скрылась с злобных глаз.
Поверьте люди - в нашей жизни
Не все красиво и легко,
Но все ж к ней надо относиться
Спокойно, просто и смешно.


Рецензии