Ангел
Где скрываешься в ночи?
Без тебя совсем остыли
Угольки в моей печи.
Без тебя на сердце тяжесть,
Тучей хмурою лежит,
И над дальнею дорогой
Пыль туманная кружит.
Без тебя не блещут краски
Майской утренней зари,
И не могут докричаться
Сквозь унынье соловьи.
Отзовись дружок скорее,
Распали мои угли,
Напои теплом и светом
Эти пасмурные дни.
Преврати седые льдины
В звонкий, ладный ручеёк.
Прилетай ко мне скорее
Долгожданный огонёк!
© СЮР 05.05.02
Свидетельство о публикации №110041703069