Нефть и демография

Почти вообще исчезли дети
В пространстве наших городов.
Но вот, с подорожавшей нефтью,
Народ, вдруг, стал рожать готов!
Заверещали, запищали…
И побежали по дворам,
Как будто не было печали,
Но накачали ее нам.
Вот так, любители качаться
В интимных позах, не шутя,
Не успевают удивиться,
А по двору бежит дитя…
И просит кушать и игрушек,
А нефть… взяло подешеветь…
Все ждали, будет еще лучше…
Непредсказуема же нефть!
И судьбы нашего народа
Непредсказуемы совсем.
Непредсказуемо свобода
Взяла, сдалась зачем-то в плен…
Глядишь, опять исчезнуть дети…
Те, что  есть, вырастут, умрут
И мы не вечны в этом свете,
И все за нами вслед уйдут.
И нам не будет уже нужно
Опять заказывать обед,
А нефть дурную службу служит:
То есть надежды, а то нет!!
    19.08.09.


Рецензии