***

Скажи, тебе бывает грустно?
От тяжких горечь и обид
В твоей душе давно все пусто
И счастьем взгляд твой не блестит.
Скажи, испытывал ль ты горечь?
И дни и ночи напролет,
Когда изменчивая гордость
Тебе шептала тихо - "стоп".
Но ты ее уже не слышал
И исчерпал все до конца,
Сейчас ты, тихо, нервно дышишь,
И ждешь, когда придет она.
Давно ты ждал сего момента,
За целью шел ты напролом
Скажи, она всегда ответна?
Твоя горячая любовь.


Рецензии