***

 О, боже мой, какая прелесть!
Как здесь уютно и тепло,
Нас окружает желтый вереск
Уж солнце далеко легло….
И ты, стоишь на перекрестке
Земных теней и паутин,
И по неведомой дорожке
 Спускаешься совсем один.
И вряд ли тишину забудешь
Шурша, ступая по траве,
Но одного ты не забудешь,
Ты, не забудешь обо мне.
И будь то ветер, солнце, стужа
Иль вьюга на дворе метет.
Ты знаешь, как сейчас мне нужен
Твой легкий, тихий голосок.


Рецензии