Тебе

Зачем стоишь ты у окна
И взгляд бросаешь на дорогу?
Теперь ты, полностью одна
В тумане комнат одиноких.
Мечтаешь о живой душе,
Которой рядом с тобой нету,
И ждешь, когда придет рассвет,
Чтоб чувствовать движенье света.


Рецензии