Твоя фамилия

О, солнце, ветер и луна,
Как временем несовместимы,
И дышит комната моя
Твоей фамилией.
И звезды говорили мне:
"Забудь его! Родная, милая!"
Но в сердце глубоко вошла-
Твоя фамилия.
Я жду… Когда придешь ко мне,
Обнимешь талию
И скажешь мне:
"Прости меня! Забудем старое!"
Сольются губы в поцелуе-
Потом расстанемся-
Но на губах моих
Твоя фамилия останется.
Теперь твоя душа горит,
Моя же тихо веселится.
И сердце больше не болит,
Но  только слезы молча льются.
Твоя душа звала мою,
И говорила тихо, нежно,
Ведь я люблю тебя, люблю!
Твоя фамилия-надежда!


Рецензии
Замечательно!
Особенно чувствуется полет...
С уважением и теплом
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   19.04.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Олеговна   20.04.2010 09:24   Заявить о нарушении