К памятнику Г. Улановой

     Парк Победы зимой
    (Бюст Г. Улановой)
В снежном убранстве Аллея Героев…
Плохо читаются их имена,
Но есть одно тут лицо, всё другое:
Это Галина – она здесь одна!
Музы летают сквозь ветви извитые,
Музыки эхо так тянется вдаль,
Танец воздушный и точные ритмы,
Как неземная прекрасна печаль…
19.08.09.


Рецензии