Твой свет

Дни проходят и недели,
Взгляд и сердце ждут невольно.
Если б только мы умели
Уходя не делать больно.

А вокруг мелькают лица
И не знают - было лучше;
Жизнь твоя не повторится,
Но о свет твой обожгутся

Взгляд и сердце, наблюдая
В тёмном небе за тобою,
Потому что, улетая,
Дух становится звездою.


Рецензии