Ну, могу ж я когда-нибудь
Помечтать и о супе,
Не всегда же летать высоко,
На Пегассовом крупе.
Ах, как хочется братцы,
Съесть простую булку,
Или взять и выточить,
Из железки втулку.
Не марать себе мозгов,
Не морочить душу,
А остаться без трусов
И предаться душу.
© СЮР 06.95
Свидетельство о публикации №110041702969