Италия

Италия,она прекрасна,она чиста
Она архитектурой своей
Ни с кем сравниться кажется не может
Как люди любят живопись,искусство
И украшать дома особенно под Новый год.
Здесь все работают
И жить хотят все лучше-лучше
И изучать все глубже все науки.
Страна любви,страна мелодий,
Страна по-своему религиозна
Там верят в бога,там верят в чудо,
Там верят в дружбу и любовь.
Ах,как блестят глаза у итальянцев,
Когда они рассказывают про город свой
И воспевать они умеют бережно и нежно
Прекрасный Рим и Колизей.
Венеция,она обворожительна
И манит всех туристов разных возрастов
Из разных стран.
Хоть раз,кто побывал там вернется вновь и вновь
В Италию,в страну любви,в страну цветов,
Прекрасных песен и стихов.

*****************************


Рецензии
Венеция, она обворожительна,
Я скоро буду там,увижу наяву,
Увижу что она, по своему пленительна
И как одна из Муз, мечтает на плаву.

Красиво..
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   29.05.2011 13:01     Заявить о нарушении
Геннадий,большое спасибо!Я рада,что стих понравился.Удачи,добра,любви!

Аделина Фабрикант   29.05.2011 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.