Подумал - это ты

Я вдруг подумал – это ты!
И все во мне перевернулось
И всплыли прежние мечты…
И чувства прежние проснулись…
Волнение сдавило грудь…
Я все пытался присмотреться.
Ну, так похожа!
Просто жуть!
И хоть глотай быстрей медстредства…
Прошла в ногах реально дрожь…
Ах, как похожа, как похожа!!!
Быть может, как то ты придешь…
Ведь все возможно, все возможно…
                21.08.09


Рецензии