Бессонница
На сколько хватает памяти
а там только мыслей крошево
на островке из наледи...
Было, иль не было - помнится.
Только сердечко ёкает...
синие очи в пол-лица,
и говорок, что "окает"...
То ли, приснилось всё это мне,
То ли, в весенних лужицах-
блики расходятся от камней,
Но, стынет душа от ужаса...
Крепко зажмурю глаза опять,
Прочь уходи, бессонница-
не повернётся время вспять,
в ноги нам не поклонится...
Всё, что прошло - принимай, как есть...
И не грусти, не нужно...
были мы... будем мы... мы же – есть!!!
что же, ещё нам нужно?
Свидетельство о публикации №110041702892