он ушёл

я не верю в остатки религии,
я не слышу отзвук мелодии.
только всхлипы мои и выкрики,
порождённые приступом фобии.

он не верил моим откровениям,
чаще их принимая за ложь.
он ушёл, и в это мгновение,
Всё ушло. Но нервная дрожь

И приступ всенощной истерики...
Таблетки, спиртное и стыд.
Мой милый любитель патетики
Всё забрал.. И дверь не закрыл..

Он не слышал шёпота ночью,
Что с губ срывался и тих..
Всё он видел отборнейшей ложью..
И ко мне его ум не привык.

Он просто ушёл и не дал
Мне последнего шанса сказать,
Что где-то под маскою там...

Без тебя...
Без тебя...
Без тебя не в силах дышать...


Рецензии