Какая то песня

Кто-то любит себя,
Кто-то любит жену,
Кто-то любит собаку,
Кто-то любит себя, и жену, и собаку…

Кто-то,  в трубы трубя,
Разбудил тишину
И зовёт всех соседей на драку…

Мы, как паром реки,
Все укрытые общей любовью,
За одни перед высшим грехи
Платим жизнью и кровью…

В полыхании красных ракит
Забываем очей очертанье,
В душах злоба порою кипит –
Мордобой – как беды осознанье!

Мама знает одна
Над любовью нависшую муку,
Ей, провидице, стёжка  видна,
Ей дано предсказанье разлуки…
Улетят сыновья,
Уведут дочерей,
Разбегутся тропинками внуки…

Белым льном волоса матерей,
И глаза выцветают от скуки…
       (семь строк  повторить)


Рецензии