хожу...
и в доволь больше не напиться,
гляжу в окно а там зима
снега кругом и холод злится.
гляжу в открытое окно
чего там только я не видел,
хожу но только всё равно
тебя там больше не увижу.
по окнам перестал стучать
звонить и признаваться тошно,
о том что сильно я мечтал
так без тебя всё стало сложным.
не признаюсь теперь ни в чём
скрываю правду в этом мире
стою уверенно на том
я не хочу любить отныне ...
Свидетельство о публикации №110041700285