Из памяти о...

Так быстро улетело в никуда
То время, ну и слава Богу.
Но фраза пронеслась через года:
“Где эта чёртова подмога?".

Сквозь время доносился крик,
Меняя голос каждый раз.

Кровь всех друзей сочилась по рукам,
Окрасив в алое ладони,
Так сложно было не сойти с ума,
Но это только полнит болью.

Но даже чистая вода
Не смоет кровь с дрожащих рук.

Сейчас иду по полю я,
Где было место нашей битвы,
На не забытой линии огня
Свои оставили молитвы.

Но не стереть из памяти
Тех, кого с нами рядом нет.


Рецензии