Давай перепишем Шекспира
Я, в счастье тебя уверяя.
Ты сам это должен понять –
Осталось два шага до рая.
Услышь же молитвы мои,
И вопреки повестям мира
Забудь о несчастной любви!
Давай перепишем Шекспира!
Остался всего один вдох
И лишь пара лишних улыбок…
Сегодня я у твоих ног
И в страхе наделать ошибок…
А ты забудь страхи свои,
И вопреки повестям мира
Забудь о несчастной любви!
Давай перепишем Шекспира!
Свидетельство о публикации №110041700283