вы-браКовка
(липкий сок) -
чья вина-награда?
Гость
(пригубивший вино) -
незванный.
Гром
(среди ясного)
если грянет, -
легче станет.
Дом,
где за книжными
(и иже с ними)
шкафами
(не повезло -
обнаружили)
прячется память.
Выбор неверный -
нервы
вместо нирваны.
Свидетельство о публикации №110041702811