Радость еды

Пока еда не надоела,
А это очень может быть…
Что ж, будет радоваться тело
И будет дальше еще жить.
Уйдут грибы, бифштекс, конфеты
И, булькнув, кофе утечет…
Что делать?
Чувства безответны…
В любви к еде
Есть свой расчет…
22.08.09.


Рецензии