Трамваи тьмы

Во времена, когда трамваи,
Вдруг отложили свой забег…
И коммун…низменного рая
Настиг нас жуткий пируэт…
И мы тогда хоть как-то жили…
Непостижимо!!!
Живы мы!
А может нам лишь отложили
Очередной подарок тьмы?
22.08.


Рецензии