путь дорога
Чтоб в скитаньях долгих не зачах,
Пожеланья песенные друга,
Вещмешок с ветровкой на плечах…
Млечный Путь – распластанная вечность! -
От него в душе всегда тревога…
И манит куда-то неизвестность,
Искушает тайнами дорога…
Мох да травы всюду под ногами,
Выслушаю в поднебесье трели,
Вёрсты, мне отмерены богами,
Все пройду, пока щадят метели…
Путь – всего мой век длиною,
Скрытый пылью, зимней заскорызью…
Неизвестность - стала мне судьбою,
Тайны же пути – моею жизнью…
Свидетельство о публикации №110041702709