Та же реальность
А вены в погоне за лезвием бритвы
Ведь тело не может все время стареть
Старается душу добром натереть
Я слышу молитвы и слышу проклятья
Я вижу все битвы и вижу объятья
Я чувствую холод и через стекло
Капает время, что истекло
Я не пытался направить его
В нужное русло себя самого
В нужный момент оказался не там
И очутился во времени сам
Скучно всю жизнь продолжать наблюдать
Те же события, та же кровать
Те же надежды, цели, мечты
Та же реальность, но где же в ней ты?
Свидетельство о публикации №110041700270